test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test » Тестовый форум » о.о

о.о

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

нг

0

2

http://fagot.0pk.ru/
https://volfira.0pk.me/
http://wolfikis.rolka.su/
http://volfira.rolka.su

0

3

Флеш с Джери

Если есть Ад на Земле, то вот он. Жарко. В комнате жарко, на кухне жарко, в коридоре жарко, но уже не так. Душно, конечно, но не жарко. Отлично, тут и устроимся.
Коврик, милый коврик. На тебе стоят одинокие хозяйские туфли. Запыленные. Никто их не протирает, не чистит. Буду охранять их. Право дело! Хозяйки уже не первый год нет с нами. Эх-эх, все там будем... Только я, кажется, раньше всех! Если сейчас же не спрячусь от этой духоты, меня хватит удар! Аф, как дышать тяжко... Вот уже и язык вывалился... И глаза закрываются... Аф...
- Фафик... Фафик...
Неужели это ангелы зовут меня? Как не хочется открывать глаза. Веки будто налиты свинцом. Сил нет.
- Фафик. Фагот!
Боже мой, какие настойчивые ангелы!
- Фаджой Васисуалий Первый!
Аф! Что? Где? Сам не понимаю как, но подскакиваю, словно меня армейским сапогом под хвост поддели. Хм. Да, передо мной определенно ангел. Я даже знаю его имя. Гарри Смит! Мой Гарри, мой хозяин.
- Собирайся. Вечерний променад и на боковую.
Карабин поводка защелкивается в специальном ушке на моем красном ошейнике. Все же, странно он говорит "Собирайся", будто мне надо чемоданы паковать, прежде чем просто отправиться в городской парк. Необычный у меня человек, если не сказать, с причудами.
Все мои надежды на то, что вечерний воздух будет свеж и прохладен, были напрасными. На улице парило. Кажется, скоро будет гроза. Да-да, так и есть. Вон какие тучи.
Прямая улочка, а за поворотом парк. Широкая аллея встречает нас ровными рядами свежевыкрашенных скамеек. Неужели городские власти опять стараются понравиться народу? Ох уж эти выборы...
Профессор ускоряет шаг и уже начинает меня подтаскивать за поводок. Да не беги ты так! Аф! А он еще в силе, не то что я. Лапы заплетаются-я-я!
Мы останавливаемся лишь у шестой по счету скамьи. На ней сидит пожилой гражданин с округлым колобком живота на коленях и ознакомляется с бульварной газетенкой. Интересно, там пишут, что чревоугодие вредно? Я запрыгиваю на сиденье скамейки и заглядываю через согнутую руку мужчины. Недавно отпечатанный разворот встречает мой нос запахом свежей краски. Чхи! Гражданин отрывается от чтения и недоуменно смотрит на мою персону, лишь затем поднимает взгляд на профессора. А тот уже лучится от счастья! Все ясно - старые приятели. Каждый раз, когда мы выбираемся в город, Гарри встречает кого-нибудь из своих знакомых и заводит долгую беседу не о чем.
Люди, тем временем, пожали друг другу руки, обнялись, похлопали друг друга по спинам. Долгие ритуалы приветствия, будь они не ладны. Как бы не задавил этот толстяк моего Гарри своим пузом! Да нет, ничего, Смит жилистый, выдержит натиск этого ледохода-булкоеда. Хех.
Может быть мне не обязательно слушать ваши байки о жизни? А, хозяин? Осторожно тяну за поводок и получаю долгожданную свободу. Все таки, мы понимаем друг друга с полуслова.
Уступив место на скамейке своему профессору, отправляюсь за свежими новостями. Старая липа - место свиданий всего четвероногого населения Калифорнии. Но сегодня я, кажется, первый хвостатый посетитель парка. Остается только ждать.

Сижу. Дышу свежим воздухом. Наблюдаю за человеческим муравейником. Люди, действительно, очень малы во всем своем величии. Каждый хорохорится, силится быть выше других. Одни хотят быть выше в плане физическом.
Вот посмотрите на ту девицу! Вон-вон! Ох, как цокает по тротуарчику. Любая ахалтекинская лошадь позавидовала бы ей в выездке! А хвостиком как крутит! ой-ей-ей! Одна беда - хвостика-то нет. Но место, где у всех порядочных собак красуется опушенная цепочка позвонков хвостового отдела, у девчушки звезда. Нет, не предлагайте мне пойти в гости к офтальмологу! Звезда действительно есть, она нарисована на джинсах и называется, дай бог памяти, лейбл. Вот так и ходят они среди нас - поп-звезды.
Но есть другой подвид человека, который пытается быть выше в плане социальном. Посмотрите на право, только аккуратно, не хочу привлекать внимания. Видите сурового гражданина? Да, тот, что восседает на скамейке в строгом костюме. Такие носят офисные служащие, но не думаю, что этот тип проводит весь день, глотая бумажную пыль. Да и на скамейке, вернее на скамье, сидеть ему привычно. Ишь какая харя... прошу прощения, харизма интеллигентная. Весь в золоте, как цыган. И эти жутковатые картинки из-под манжетов виднеются. Татуировки. Н-да, я бы тоже сделал бы себе по молодости такую картинную галерею, да боюсь, под шерстью не шибко видна была бы эта красота. К лучшему. Все к лучшему.
А что же с молодым поколением? Вот и его яркий представитель. Несется, как угорелый на своей доске с колесиками. Как бы не сшиб кого. Людей еще ладно, их много, а вон того одинокого представителя моего племени, который бредет не разбирая дороги, действительно будет жаль. Эй! Парень! Посмотри же по сторонам! Аф! Аф! Лапы моментально распрямляются, будто в них развернулись упругие пружины, я подскакиваю на месте, но не решаюсь что-либо предпринимать. Нет, не могу я на это смотреть. Зажмурюсь-ка. Ух, грохот какой... Нет, я никогда не открою глаза, даже вот сейчас лягу на траву, закрою морду лапами и никогда, никогда не открою глаз! Вот. Вот так. Уф, как газон нос щекочет...
Что-то тихо стало. Неужели все так быстро кончилось? Быть не может. Ах, они оба были так молоды, могли быть быть отличными парнем и псом, соответственно. А-аф... Мир жесток, несправедлив. И все же... Глаза открыть придется. Аккуратно убирает одну лапу с переносицы, вторую. Поднимаем одно веко, второе. Ажурный солнечный свет, падающий сквозь дырчатые кроны парковых насаждений, поначалу слепит, но я героически пытаюсь сфокусировать взгляд на неподвижном предмете - на столбе. Это мне удается. Ого! Какая картина! Человек потирает ушибленные места, а его средство передвижение пришло в негодность. Хм, будто акула над ним поработала. Все таки, где хвостатый участник ДПП (дорожно-паркового происшествия)? Напрягаю глаза сильнее и вижу под ближайшей лавочкой черный холмик. Малец! Интересно, он не шибко пострадал? Иначе его человек может составить серьезный разговор с бестактным спортсменом-самоучкой. Надеюсь, его хозяин такой же сознательный, как и мой Гарри. Да, профессор за меня горой. Вон как всполошился: прервав общение с толстячком, привстал с сидения, ищет меня глазами - не задело ли его любимца? Не задело, не волнуйся, аф!
Надо бы проведать пса-тинейджера.
Семеню к скамейке, заглядываю под ее тенистое брюхо:
- Приветствую! Я стал невольным свидетелем несчастного случая, приключившегося с тобой... - ах, как же. Может быть я зря закрывал глаза? Может быть я пропустил самое важное в происшествии? Ничего, сейчас разберемся. - Может быть тебе нужна помощь? Ты только скажи, я постараюсь помочь.
На моей кудлатой мордочке красуется вежливая улыбка, надо подбодрить юношу. А парень-то странный... В глазах блуждает тень безумия, а на губах заметна кровь. Отойду-ка на полшага...

Перекресток

Со временем, дни становятся похожими друг на друга, словно диетические куриные яйца в упаковке. Только имеется одно отличие - яиц в коробке обычно десяток, а дней в неделе всего семь. Каждое день-яйцо предусмотрительно прихлопнуто штампом с датой - числом в календаре. Желток - день, белок - ночь. А ты сиди и жди, пока какой-нибудь обычный день не станет солнечным и шумным цыпленком-праздником. Бывает так, что праздники идут один за одним. Целый выводок! И все такие веселые, непредсказуемые! Праздники, они и есть праздники. Зато потом начинается череда кругленьких ровненьких дней-близнецов, как из инкубатора... Что вы так смотрите с подозрением? Я вам разве не говорил, что у собак очень образное мышление, особенно у профессорских. Так знайте же теперь это!
Утром, как всегда, часов в ***ь, профессор прошаркал мимо моего спального места на кухню. Я деловито приоткрыл один глаз, проводил его тапки взглядом и снова задремал. Сквозь последние сны я слышал звук закипающего чайника, запах кофе. Аф, нужно подниматься и топать за свежей прессой. Нам, как и всем соседям, почту забрасывали на дом. И это не фразеологизм. Газеты, свернутые тугой трубочкой, летели через дощатый забор прямиком во двор. Бывало, что мальчишка-почтальон так увлекался, что закидывал утреннюю почту на крышу пристройки возле дома или гаража. Я  бегаю, ищу ее по всему участку, а он, шельмец, похохатывает и исчезает за поворотом, бодро крутя педали своего велосипеда. Ну и поколение! Лет ***дцать назад я бы ему спуску не дал! А сейчас... Что сейчас? Негоже мне нестись вдоль ограды и бранным лаем провожать пацаненка. Да и не какого влияния моя ругань не влияла на его предшественников даже ***дцать лет назад... Все, хватит разглагольствовать. Поднимаемся - потягу-у-ушечки.
Проходя мимо кухни, я вижу прямоугольнике дверного проема своего Гарри. Он сидит за обеденным столом и намазывает вишневый джем на румяный пшеничный тост. Вот сейчас заберу газетку и попрошу у него кусочек этого лакомства. Он поделится, я знаю. Хозяин добрый.
Протиснувшись в узкое окно кошачьего лаза во входной двери, я оказываюсь на улице. Неприятная погодка. Мало того, что садовые дорожки еще не успели обсохнуть после ночного дождя, так на небе новые тучи заводят хоровод. Опять будет ливень.
Газета, перетянутая в талии бечевкой, уже дожидается меня возле калитки. Что же, хорошо, что сегодня у почтальона бросок не удался, иначе пришлось бы звать профессора, чтобы он принес стремянку и доставал шваброй печатные утренние новости с крыши гаража.
Беру прессу, разворачиваюсь и спешу обратно. Но глаза предательски косят в сторону нового дома, который стоит совсем рядом с нашим. Сам не понимаю в чем дело, но что-то отвлекает мое внимание на это строение. Так. Во всем надо разобраться. Газетка пока тут подождет, на крылечке.
Вот, так и есть! Поджарый силуэт движется вдоль забора с противоположной стороны. Хм, не припомню, чтобы в том доме кто-то жил. Неужели таунхаус купили?! Ах, как сердце замирает! Кончилась наша с Гарри спокойная тихая жизнь. Сейчас, лишь лужи высохнут, дети новых хозяев будут играть и шуметь во дворе, бросать бумажки на наш газон и всячески безобразничать. Боже мой, какой кошмар. У них же еще и собака! Как давно я не жил рядом с другим четвероногим существом, со времен... Впрочем, надо сперва разобраться с новым соседом, а потом посвящать вас в тайны моей жизни.
- Утро доброе! Вы что-то хотели? - вежливость - залог хороших отношений. Ишь, как глаза блестят, определенно что-то задумал. Аф, как жаль, что из-за штакетника я не могу рассмотреть собеседника получше - дощечки отчасти скрывают его фигуру, от этого собака кажется полосатой. Хех, забавно.

0

4

подпись фагот
Из простого огня соткан клетчатый флаг,
Так же чисто, как льется вода.
Посмотри на меня, я подам тебе знак,
Ты со мною теперь навсегда!
И сжималась душа, расширялся зрачок,
Мысли вялою шли чередой,
Время мчалось вперед как гигантский волчок,
Сильно пущенный чьей-то рукой.
Год за десять и мимо вся жизнь пронеслась,
Мысли были и канули в вечность,
Ты и сам не заметил, как нить порвалась...
Тишина...пустота...бесконечность...

0

5

Здравствуйте. Заходя в эту тему вытирайте лапы о коврик оставляйте блох у двери. Все должно быть, как положено!
Теперь проходите и садитесь. Я буду рассказывать, кого мне не хватает на этом свете.
Хозяин есть. его зовут Гарри Смит. Он профессор, но в данное время на пенсии, почти все время сидит дома. Мы вместе сидим. Так что, человеческого общения мне предостаточно. А вот поговорить про собачью жизнь не с кем. Значит так, я очень буду рад, если у меня появится много друзей и приятелей разных возрастов. Врагов, как и большинство из вас, я не стремлюсь заводить. Семью, на мой взгляд, создавать уже поздно, но чем черт не шутит. Может быть, я, как тот известный деятель искусства, встречу свою любовь именно на закате жизни.
Так что, проявите фантазию, предложите, какие у нас могут сложиться отношения. Я слишком стар, чтобы самому думать кого, кем и куда, говорите сразу, громко и четко, а то запишу по ошибке не в ту строку и забуду исправить. http://fc07.deviantart.net/fs38/f/2008/323/b/4/Grandpa_Angry_by_Momma__G.gif

Rum - "приемыш";
Джери - ученик;
Stern - "вестник";

0

Вы здесь » test » Тестовый форум » о.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно